房屋祝福简讯

我为什么要牧师来祝福我的家?

上帝在这首诗中对你说的话可能会帮助你知道为什么你想要自己的家得到祝福了:

我的孩子们,带着我的祝福去吧,不再孤单。

醒来,睡觉,我和你在一起;你是我的。

在我爱的洗礼河

我使你永远属于我的。

我的孩子们,带着我的祝福去吧——你属于我。

在你的家里,有时候你会渴望得到帮助、或爱、或宽恕。在这样的时候,如果你确实知道上帝永远不会让你孤单,这不会给你带来平安吗?上帝应许说:“我永远不会离开你,也不会离弃你。(希伯来书13:5)” 这将是多么幸福啊!

你是否放心晚上入睡,或者早上醒来,或者休息时,知道上帝正在想着你和你所爱的人,这难道不会使你得到安慰吗?上帝承诺:“你不要害怕!因为我教赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。(以赛亚书43:1)” 当祂说:“你属于我”,你可以确定这个“我”是指你自己时,那该是是多么有福啊!你可以确定上帝与你同在,并且你真是祂深爱的孩子。你可以肯定那些祝福,因为所有那些将你与这些祝福分开的东西都被耶稣解决了。祂在十字架上为了你得生命而献身。祂为你生,为你死。

对你而言,耶稣对你的爱是个好消息–如果你能确定耶稣亲自为你做了这件事。 上帝的话语让你确定这爱。它告诉你,上帝在耶稣里无尽的爱如洪水一般倾泻在你身上,并且上帝通过祂的洗礼礼物将你与耶稣舍己的爱联系在一起。圣经说:“但到了上帝——我们救主的恩慈和他向人所施的慈爱显明的时候,他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是上帝借着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的(提多书3:4-6)”。

洗礼洗净罪孽,让你与上帝永远同在,让你成为祂宝贵,且受祂保护的孩子。你作为一个受洗的上帝的孩子,得到一生和永恒的祝福。

当你知道你总是得到上帝的赐福时,你想让牧师为你家的每个房间祝福,为你和你所爱的人祝福,让你们都活在祂的同在和良善心意之中吗?

如果你希望我们的一位牧师来祝福你的家,与你一起祷告,或为你,或你的孩子讨论洗礼的礼物,请联络牧师。